爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
请问一下早泄该怎么办

请问我该怎么治疗早泄?

我早泄,自己包皮也过长,而且也经常手淫,请问我该怎么治疗早泄啊
郑*** | 2017-07-15 17:02:21

全部答案(共2个回答)

• 包皮过长
    引起的早泄最主要的原因还是由于包皮过长导致的,要解决这个根本问题就只能通过手术来切除过长的包皮。包皮过长会导致细菌滋生,引起男性很多疾病,对性功能的影响也比较厉害。 建议您可以到正规医院泌尿科让医生给你检查,然后根据你的包皮情况来实施包皮环切手术, 这样解除了根本病因早泄也就会好,通过加强锻炼身体也会很强健的。
    胡*** | 2017-07-15 17:02:22 42 2 评论
    0/300
  • 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注李唐珊 职称:护师专长:外科           向我提问已帮助用户:959                您好,根据您的描述,早泄,除了
    包皮过长
    ,还与肾虚有关,建议采用包皮环切术治疗,另外,建议根据中医辨证,补肾治疗。 首先是要切除多余包皮的,其次,日常生活中应该注意生活要有规律,加强体育锻炼,如打太极拳、散步、气功等均有益于自我...

查看全部>>

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注李唐珊 职称:护师专长:外科           向我提问已帮助用户:959                您好,根据您的描述,早泄,除了
    包皮过长
    ,还与肾虚有关,建议采用包皮环切术治疗,另外,建议根据中医辨证,补肾治疗。 首先是要切除多余包皮的,其次,日常生活中应该注意生活要有规律,加强体育锻炼,如打太极拳、散步、气功等均有益于自我心身健康和精神调节。除了要保持良好的心态之外,还要注意保持良好的生活习惯。在饮食上也要注意营养的均衡吸收。建议您去医院进行一下早泄方面的检查,以免耽误病情。
    张*** | 2017-07-15 17:02:21 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:温岭横山头医院(腋臭科)
医院别名:温岭横山头医院(腋臭科)
电话:57686181299
地址:温岭市泽坎线彩屏路6号(横山头钱江摩托车总厂对面)
医院简介:

正如男人需要男科学一样,男人也离不开男科学。男科学(Andrology)是一门严谨且非常有实际意义的学科,是涉及疾病传播学、生物学、生殖学、解剖学、社会学、心理学等多个领域的新兴学科。应运而生的专业男子医疗机构满足了更多男性患者的需求,使男科医学基础研究与应用医疗技...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部