爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电子数码
照相机/摄像机

坪山团队照哪家服务好

杜*** | 2019-02-06 10:13:46

全部答案(共3个回答)

• 我是在网络上看到白羊座这家照想馆的,虽然一次来,按照他们给我说的地 址,我按导航很快就找到了,他们挺热情,首先给我讲了下整个拍摄流程,觉得挺专业的,然后就先开始给我化妆,他们的化妆品用的很好,化妆师也很专业,还有他们的摄影师也特别牛,很会搞气氛,拍照时让我面对镜头一点都不会太紧张,拍摄完后,紧接着修图师就和我一起现场选片,会遵循我的意见先选出我想要的照片,然后精修,很快就弄好了,非常让我满意,体验...

查看全部>>

我是在网络上看到白羊座这家照想馆的,虽然一次来,按照他们给我说的地 址,我按导航很快就找到了,他们挺热情,首先给我讲了下整个拍摄流程,觉得挺专业的,然后就先开始给我化妆,他们的化妆品用的很好,化妆师也很专业,还有他们的摄影师也特别牛,很会搞气氛,拍照时让我面对镜头一点都不会太紧张,拍摄完后,紧接着修图师就和我一起现场选片,会遵循我的意见先选出我想要的照片,然后精修,很快就弄好了,非常让我满意,体验觉得这是很不错的一家店,值得赞
    郭*** | 2019-02-06 10:28:05 0 0 评论
    0/300
  • 我是老婆强烈要求说要去网红店拍照,停车很方便,几个大型停车场随便摆。进入后白羊座高大上,小清新得感觉,勾起了想拍照的欲望。接待我们的小姑娘也很热情。感谢白羊座给我们结婚证带了了那么完美的视觉效果。以后所有证件照全部你们家操办!
    E*** | 2019-02-06 10:19:07 0 0 评论
    0/300
  • 白羊座证件照,化妆师化妆很认真,拍照很细心耐心,店员人都很好,戴眼镜的化妆师技术很好,体验非常好。拍出来包括后期效果都很好,照片用来做工牌,很耐看。很值得推荐的一家照相馆。
    1*** | 2019-02-06 10:16:33 0 0 评论
    0/300
  • 照相机/摄像机相关知识

• 数码产品
  • 电子数码
  • 电子数码产
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回