怎么把vivo6手机所有文件弄到sd卡?

怎么把vivo6手机所有文件弄到sd卡上

全部答案

  • 打开设置在重置上备份文件到卡匕

    Y***

  • 您好,程序在安装的规则如下:
    1、待机类程序、包含小挂件的程序、输入法类程序默认安装到手机内存且安装后不能移到SD卡。
    2、软件商店的程序:当手机内存大于45M按默认安装到手机,当手机内存小于45M默认安装到SD卡。安装后可以进入3、其它地方下载的程序,通过手机文件管理安装,有三个选项:默认、手机、SD卡,可自行选择安装的位置。
    您可以在设置--通用--应用程序中首选安装位置选择为SD卡优先,若您的手机没有首选安装位置 您需要在设置-通用-应用程序-已安装中点击"已安装的程序"进入,移动到SD卡。

    2***