神武蚩尤武诀有什么用?

阴道尤有什么表现

神武蚩尤武诀有什么用?

全部答案

  •   神武蚩尤武诀有什么用?神武孩子的技能中有一个是神功技能,一共有4种神功。其中最贵的一个是蚩尤武诀,最便宜的应该是火云法术。先来看有哪4种神功,蚩尤武诀、黄帝内经、火云法术、还魂秘术。很多玩家打造物理孩子都会学蚩尤武诀的,有些玩家不知道为什么要学蚩尤,因为很多区蚩尤的价格都在10W以上的。
      但是大家要明白一点,贵自然是有贵的道理,来看看神武蚩尤武诀有什么用。系统的介绍是蚩尤武诀:使用后法术-20,心态-20;孩子成年后学会蚩尤之搏,看来大家之所以要学习蚩尤武诀就是因为孩子成年后可以学习一个技能蚩尤之搏。蚩尤之搏的作用是可以忽视对手30%防御进行攻击,要知道打的伤害是本身的攻击减去对手的防御的,目标防御越低伤害就越高。

    神武币商人出售的蚩尤武诀这也是为什么很多玩家都要给物理孩子上蚩尤的原因,蚩尤之搏这个技能能提高孩子的输出。而物理孩子的作用就是要高输出,所以大家都会给自己的物理孩子学蚩尤。要说有哪一个物理孩子可能不需要蚩尤的,也许就是天宫孩子了。
      很多玩家养的天宫孩子都是无神功的,主要是看到天宫孩子的门派技能怒雷和天诛地灭了。

    我***