喜欢后庭刺激的男人是不是有同性恋的倾向呢?

喜欢后庭刺激的男人是不是有同性恋的倾向呢?我好想有点喜欢肛门的刺激:我这样的情况是不是属于有同性恋的倾向呢?

全部答案

  • 病情分析:
    你好!同性恋并不单单指的是性取向问题,很多出于好奇,被迫等原因与同性发生性关系的人并不是同性恋。
    指导意见:
    同性恋是指一个人在性爱、心理、情感上的兴趣主要对象均为同性别的人。那你有过爱慕同性的情况吗?你对女性抱有很强烈的排斥感吗?甚至觉得她们丑陋,通过电视或电影看到女性性感的肉体时是否产生过性冲动,如果有的话那你不要给自己太多的心理暗示,也许是跟你朋友之间的关系太好了,只是出于好奇才产生这种想法。同性恋虽然现在人都慢慢都能接受,但大部分人还是接受不了的,你的父母朋友,你自己会感受到很大的压力,心理也慢慢的会不健康。同性恋是通过不正确的途径完成性行为,对身体肯定有很大的伤害,容易感染上一些疾病。建议你还是尽快走出思想的误区。

    J***