什么炒股软件可以看前两天的股票走势?

全部答案

  • 在那家证券公司注册,就登陆那家证券公司官方网,就可以下载到免费的炒股软件,就能进行技术分析了。
    通达信可以,其实应该所有看盘软件都可以,你自己找找,通达信的多头鹰,或者用多股同列功能,切换到分时图,再加三日分时图就可以了。

    爱***

  •   很多,同花顺是最经典的,大智慧也挺多人用的,还有就是华尔街见闻、东方财富等一些软件都行。
      看K线走势 任何软件都有这个功能

    找到板块指数走势 就可以查看了

    缩小图形看到的就是以前的走势。

    白***

  • 大智慧
    大智慧股票软件是一套用来进行证券行情显示、行情分析、 外汇及期货信息,并同时进行信息即时接收的超级证券软件。软件所属公司--上海大智慧网络技术有限公司一直致力于为用户提供高品质的证券行情及资讯服务,拥有全球 用户量最大的网上行情服务软件即大智慧Internet版。应对证券市场加速创新和国际化趋势,大智慧开发了新一代的行情及资讯服务软件即“ 大智慧新一代高速行情分析系统(Internet)”。

    久***