男人补肾壮阳吃什么好呢?

男人补肾壮阳吃什么好呢?牡蛎片怎么样?曼士威谁吃过?改善肾脏衰竭的方法哪种效果好呢?

全部答案

  • 您好!是不是性生活过于频繁早成年的结果,要多多锻炼身体,保持性生活的科学规律性很重要,补肾壮阳的话可以多食用狗肉,鸡蛋,驴肉,山药,枸杞等壮阳补肾食物配合使用来固根培元,保持性生活的活力!

    周***

  • 你好,不建议盲目服用的。壮阳主要可以通过食疗和药物的方法,常见的壮阳食物有鹿茸、狗鞭等。家庭常见的壮阳蔬菜有韭菜、大葱、洋葱等。常用中药如鹿茸、狗肾、仙茅、锁阳、肉苁蓉、菟丝子、熟地黄、虫草等。    补肾壮阳的组方有右归丸、金贵肾气丸、杜仲丸等等。其实体育锻炼才是最好的壮阳药,祝你健康快乐。

    张***