爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

同房对宝宝有影响吗?

孕16周,同房对宝宝有影响吗? 
从*** | 2016-08-02 02:00:28

全部答案(共13个回答)

• 孕中期偶尔的同房是可以的啊,一般前三个月和后三个月是禁止的啊,反正宝妈最好是注意点啊~
    勇*** | 2016-08-02 02:00:28 80 56 评论
    0/300
  • 这个没关系的,可能是你太紧张了
    l*** | 2016-08-02 02:00:28 80 56 评论
    0/300
  • 亲,孕16周已经是孕中期了,胎儿各方面发育都比较稳定了,这时候是可以适当同房的,动作轻柔的话,对宝宝是不会有什么影响的,只是次数不要过多。
    w*** | 2016-08-02 02:00:28 95 53 评论
    0/300
  • 你已经怀孕十六周咯,已经是四个月了,是孕中期的开始了!可以同房的呢!但是要注意位置哦,不要压倒宝宝了,还有注意卫生就行!其他没有问题,孕中期你在16周到28周之间可以同房,怀孕晚期就不能了,容易刺激而早产,还有如果你胎盘过低,那么不能同房
    陈*** | 2016-08-02 02:00:28 96 53 评论
    0/300
  • 到了孕中期,也就是过了三个月以后,适量的夫妻生活是可以的.工作不要太大就可以.平时注意多休息.产检一直做好哦,这样才知道宝宝的发育情况的
    重*** | 2016-08-02 02:00:28 95 53 评论
    0/300
  • 宝妈好,我之前也有,我是觉得没关系 的,如果宝妈担心的话少一些次数就好了哦,或者前三个月跟后三个月不要同房就好了,我一直都觉得我的宝宝是最棒的,这些小问题是不会有影响的,呵呵
    h*** | 2016-08-02 02:00:28 95 53 评论
    0/300
  • 怀孕16周已经是孕中期了,胎儿比较稳定了。如果你身体条件也正常的话,房事谨慎点对它没有影响的,不必太担心。
    崔*** | 2016-08-02 02:00:28 95 53 评论
    0/300
  • 应该是没什么的,孕期还是适当可以有性生活的,前三个月和后三个月注意一点不要同房,中间只要你觉得身体还可以,小心一点也是行的。
    w*** | 2016-08-02 02:00:28 95 53 评论
    0/300
  • 過了三個月同房沒事的,不要太頻繁
    多*** | 2016-08-02 02:00:28 80 56 评论
    0/300
  • 亲,别担心,现在是孕中期了,可以同房的,但是要注意力度,不会伤到宝宝的,祝亲和宝宝健康。亲,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!
    毛*** | 2016-08-02 02:00:28 110 50 评论
    0/300
  • 稍微轻点,慢慢的,幅度不要太大就好
    R*** | 2016-08-02 02:00:28 80 56 评论
    0/300
  • 应该没有多大的影响,只要宝妈妈没觉得肚子不舒服就好,不过也不要太频繁了,听说,有经常同房的,羊水可能会比较浑浊吧。
    誓*** | 2016-08-02 02:00:28 95 53 评论
    0/300
  • 你好啊,亲选择的这个时间,如果你们两个的活动不激烈的话,对宝宝的影响还是比较小的哈,怀孕的时候,16-28周以内,小幅度,在后边的**方式还是可以有的,但是不能频繁咯、。
    说*** | 2016-08-02 02:00:28 95 53 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部