官网 战网都上不去为什?

魔兽世界登陆不上去 刚玩着玩着就掉了,之后就上不去了,官网 战网都上不去为什么

全部答案

  • 现在网易的魔兽世界官网进入比较慢,网络稍微差点就进不去。很让人郁闷 如果换个机器试一下呢 不是被攻击了吧 我有时候也上不去 换个电脑就上去了

    有***

  • 你中了木马了应该是 我也被盗过 一上就掉 之后输入密保卡一直显示错误 他是利用你第一次输入的密保进入你的游戏界面 然后给一个假的密保输入框给你 你当然怎么输入都错误了 如果出现以上情况还是赶紧打电话把帐号锁了吧 等把木马清除了在上 重装系统也不一定好 关键要把木马杀掉
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***