请问我要去南京玄武湖?

南京玄武湖附近人流产医院

请问我要去南京玄武湖?

 请问我要去南京玄武湖,然后坐高铁到无锡,住那方便?

全部答案

  • 建议住玄武门附近的酒店,那附近有许多酒店,高档些的有玄武饭店,还有明基酒店以及不少经济型酒店。在这里步行到玄武门很近,也可以坐地铁1号线到南京站或南京南站坐高铁去无锡。

    未***

  • 建议住玄武门附近的酒店,那附近有许多酒店,高档些的有玄武饭店,还有明基酒店以及不少经济型酒店。在这里步行到玄武门很近,也可以坐地铁1号线到南京站或南京南站坐高铁去无锡。

    财***

  • 住南京站附近的酒店最方便了

    童***