宝宝六个月了还吐奶是什么原?

宝宝六个月了还吐奶是什么原因

全部答案

  • 病情分析:
    你好朋友,你的宝宝现在六个月了还是有些吐奶,要注意你们的喂养方式是否正确。
    指导意见:
    在喂奶时一定要注意不要让宝宝吸进太多的空气,吃完奶后要轻拍其后背,把吸进去的空气排出来。如果宝宝一直吐奶可能会要等到宝宝十个月之后才会好一些。另外你也可以带孩子去医院检查一下,是否有可能是贲门狭窄。

    心***

  • 病情分析:
    1,呕吐只是一种症状,它可能是众多疾病的许多表症之一,虽然呕吐发生的原因
    指导意见:
    ,百分之八十来自于胃肠问题,但宝宝若发生持续性的呕吐,除了适时补充电解质、水分及注意宝宝有无出现脱水症状外(呼吸心跳加快、欲哭无泪,前囱门或眼眶凹陷、乏尿、活力变差),应尽快送医诊治,找出原因。

    杨***

  • 你好,以上是消化不好引起,建议用妈咪爱调理即可帮助消化

    有***