请问广东会计初级职称考试考场在哪里?

我要参加会计初级职称考试,请问广东会计初级职称考试考场在哪里?

全部答案

  •   考过了,七八十分,感觉不难。
    两科,一科初级经济法,主要是税法,税务税种税率方面的,在日常工作是常用的,需要理解并熟记。中间的几章比较重要,比如流转税,增值税,所得税等,容易出综合题
    一科初级会计实务,主要是会计的基础概念及日常常见的会计帐务处理,也是中间的几章比较重要,比如资产负债表的填写,容易出综合题。
       题型为单选(多选,判断,简答(综合题( 多看书,多做题,容易过的。祝你顺利###你买个东奥的同步练习和模拟试卷做下会比较好,因为它的题型基本上就是针对考试的。 然后还可以看看详细考的是什么内容,具体考什么类型的题型和分值多少,一看模拟试卷就知道了。
       说到初级会计职称,说难倒不是很难,但如果不做习题的话那是根本不可能考得过的,特别是经济法,考得可细致了。。。本人也是去年刚考完的,建议你一定要多做题,Good lucky!###初级会计实务 单选20个 多选15个 判断10个 计算4个 综合2个 经济法基础 单选25个 多选20个 判断10个 综合1个大题###我06年考过的,两科都是68分,可是已经忘了各题的分值,有看书有做题基本能过的 当时5月19号考,我等到5月6号还是7号才看书,大概用了七八天看初级会计实务,六七天看经济法,没做什么题,而且经济法中间5-9章一点也没看,还好考试时考这一部分的东西很少,只出现在选择题,没有出大题。
      要是用多一些时间应该能考得更好一些。 经济法重在理解,如果能理解里面的内容,碰到分析题可以用自己的语言组织后回答,多少都有分。 会计实务就要记分录。

    张***