爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
半年前做过药流可以再做吗

请问,我做过两次人流?

请问,我做过两次人流,一次药流,药流是半年前做的,现在怀孕了,做人流好还药流?
用*** | 2015-01-11 17:39:36

全部答案(共2个回答)

• 还是药流吧,对身体伤害能小一些,这种频率流产会导致不孕不育的,以后要多加小心啊,避孕套 ,口服避孕药都不错啊,避孕率很高的,没结婚不建议上环啊
    杨*** | 2015-01-11 17:39:36 39 13 评论
    0/300
  • 一般在妊娠49天内可以选择药物流产.但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,还需要清宫处理,对子宫损害较大.怀孕两个月了,不适合做药流了,建议您选择无痛人流比较安全.超导可视无痛人流术是众多人工流产手术中的一项前沿技术,该技术让意外妊娠者在安全,无任何苦状态下实施的手术,先采用短效静脉麻醉,40秒内受术者即进入睡眠状态,在可视技术引导监测下,三至五分钟内安全彻底地完成手术,受术者醒来后没有不适感觉...

查看全部>>

一般在妊娠49天内可以选择药物流产.但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,还需要清宫处理,对子宫损害较大.怀孕两个月了,不适合做药流了,建议您选择无痛人流比较安全.超导可视无痛人流术是众多人工流产手术中的一项前沿技术,该技术让意外妊娠者在安全,无任何苦状态下实施的手术,先采用短效静脉麻醉,40秒内受术者即进入睡眠状态,在可视技术引导监测下,三至五分钟内安全彻底地完成手术,受术者醒来后没有不适感觉.1)病人在睡眼状态下手术,消除了紧张恐惧情绪,减轻病人心理生理的压力与病苦2)在可视状态下手术更加安全,避免不当操作.成功率几乎高3)避免了传统人流的疼痛刺激,醒后感觉舒适4)解决了传统人流及药流的后遗症,并发症等.建议到当地大中型正规医院看一看,那里一般是可以做无痛人流的.痛
    如*** | 2015-01-11 17:39:36 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题