自驾车广州到陈店费用多?

自驾车广州到陈店费用多少

全部答案

  •   全程共387。6公里,3小时38分钟
    1从起点出发,在天河区城区行驶3。5公里,走匝道,进入广园快速路 详细路段
    1。1从起点出发,朝西方向行驶78米,在天河立交桥右转走匝道,进入广州大道中
    1。2沿广州大道中行驶192米,稍向右转
    1。
      3行驶314米,进入天河北路 1。4沿天河北路行驶1。3公里,过荟雅苑约250米后左转进入林和东路 1。5沿林和东路行驶167米,过天河区妇幼保健院约50米后右转进入林乐路 1。6沿林乐路行驶432米,过潮汕好味来美食店约100米后左转进入天寿路 1。
      7沿天寿路行驶0。6公里,右转进入广园快速路辅路 1。8沿广园快速路辅路行驶79米,走匝道,进入广园快速路 2沿广园快速路行驶29。1公里(经广园快速路仓头收费站(广州)),从新新公路出口离开(经中新收费站(增城)),稍向左转 3一直向前行驶3。
      2公里,稍向右转走匝道(经永和收费站(增城)),朝惠东方向,进入广惠高速 详细路段 3。1行驶51米,进入S118 3。2沿S118行驶2。3公里,稍向右转走匝道(经永和收费站(增城)),朝惠东方向,进入广惠高速 4沿广惠高速行驶141。
      5公里(经凌坑收费站(惠东)),从汕头出口离开,进入深汕高速 5沿深汕高速行驶142。5公里(经埔边收费站(汕尾),陆丰收费站),从普惠高速/东港出口离开(经东港收费站(惠来)),进入普惠高速 6沿普惠高速行驶40。3公里,从池尾/普宁出口离开(经池尾收费站(普宁)),朝普宁方向,进入G324 7沿G324一直向前行驶9。
      7公里,在环岛从第2个出口离开,进入G324 详细路段 7。1沿G324行驶1。7公里(经池尾收费站(普宁)),过牛温潭约200米后进入S238 7。2沿S238行驶7。9公里,在环岛从第2个出口离开,进入G324 8沿G324行驶13。
      3公里,过侨联大厦约250米后左转进入东风一路 9沿东风一路一直向前行驶0。7公里,左转 详细路段 10行驶44米,到达终点 您可以根据以上的信息得到!!。

    I***

  • 全程约9.2公里,烧油的钱

    泽***