生了孩子已经十几天了?

 生了孩子已经十几天了,这几天心里很烦,后悔要孩子,不知道要孩子干嘛,只要他一哭我就头大,觉得烦死了,

全部答案

  • 做个好妈妈不是一个容易的事,刚刚生下宝宝情绪难免会急些, 因为刚刚做准 妈妈可能会不知从何下手,我宝十一个月,看到宝宝天天开开心心的,做妈妈的很有成就感的,要做好做妈妈的准备,生了他就要对他负责任,不要让他做个小可怜,宝妈要调解心情哦

    郭***

  • 小孩子吗一开始都爱哭 ,看看孩子的可爱的样子就很高兴慢慢适应把

    你***

  • 每个孩子都会哭闹的,你要摆好心态。这是一个必然的过程。你看开些,我们小的时候不也哭闹过吗?当妈妈的要爱自己的孩子,要不怎么说母爱最伟大呢!

    N***

  • 这是产后抑郁哦,我刚开始也是的。等自己带一段时间就会慢慢好起来的,你会愈来愈爱的。现在是还没有转换过来角色而已!!!。,,

    小***

  • 我也曾抑郁过,会想很多,但是每次想到好不容易把他生出来就会好一点。而且身体没恢复会比较烦躁,过段时间就好了!

    夏***

  • 等做完月子休息一段时间身体恢复了,去找口碑好的最好是朋友去过觉得好的美容院减肥,我觉得女人一漂亮了自信就回来了,宝宝哭是正常这是做妈妈都要接受的。加油

    乌***

  • 宝妈和我的心情差不多,我的宝宝出生16天了,最近感觉自己很委屈,很无助。不过这都得靠自己调节。保持好的心情,有点潜伏性质的产后抑郁症。我们都要为了我们的宝宝高兴起来。

    朱***

  • 怎么会这样呢? 自己的孩子难道你就不想发自内心的照顾他吗? 宝宝这个时候哭的话,不是饿了就是拉了,你满足他就行了,这些很简单的,等他睡着了,你看见他的梦笑,会觉得蛮有意思的,等他再长大点,会对你笑,对你恩或啊的,你也会蛮开心的,做月子注意心情,不要烦恼,你和宝宝都会很好的。

    张***

  • 宝妈应该还很年轻吧,年龄小避免不了有这些想法的,想想总会有这么一天的,何不趁早体验呢,不管怎样女人一生总是要生孩子的,你早生了对身体恢复也会比较快的,那些高龄的产妇真的很难恢复,现在多花点心思在孩子身上,孩子长得好也少生病,过2年上学了你就又自由啦

    G***

  • 刚生下来是这样的,小孩一哭就比较烦,但是你要想到这是你身上的肉哦!慢慢他就会乖起来的,会对你笑的,会叫你妈妈。那时候就不一样的感觉了

    孔***

  • 有一点点的产后抑郁,妈妈要多想想好的,有宝宝真的有时候感觉是个累赘,什么都干不了,生活也发生了很大的改变,但宝宝真的是一个幸福的累赘,多关照宝宝的一颦一笑,真的会感到自己太厉害了,宝宝太可爱了,就什么都好了

    那***

  • 你不应该烦恼的。有好多女人还处于不孕不育的情况,我们这里有3个34岁的女人都没有孩子,很辛苦的。

    王***

  • 可能是因为一个人带孩子太累了,让家人分担一下,其实宝宝挺可爱的

    安***

  • 建议到妇幼儿童医院去

    陈***

  • 你还在坐月子,才十几天,身体当然没有恢复,别想这么快,先调理好身子再说减肥吧。至于孩子,你不觉得从自已生下来一个人是一个奇迹吗? 为什么会烦?我倒是再累也开心。我也是自己带的,月子也是自己带,虽然累也开心。

    刘***

  • 生完宝宝因为太累等各方面原因,容易形成产后抑郁,亲一定要注意调节自己的情绪,心情一不好就不要人坏心情继续发展下去,多往好的事情上想,宝宝稍微大点就会好的。

    青***

  • 宝妈不要这么这么想啊,宝宝现在还小,可以多让家人帮忙带啊。等宝宝大点就好了。女人都要经历这一步的,身材等给宝宝断奶后会慢慢恢复的。宝宝都是爸爸妈妈的宝贝,看着宝宝一天天的变化,做妈妈的虽然辛苦但更多的是幸福。宝宝会翻身、宝宝出牙、宝宝会叫爸爸妈妈,宝宝的每个第一次都会带给你无尽的快乐。加油宝妈。

    贾***

  • 为什么会出现这样的情况呢,我当时也有这样的感觉,只是是因为疼的,他不睡觉搅的我有这样的想法,等以后他大一些就没有了,让家人帮你分担些吧

    y***