爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
书画美术

广州美术培训机构哪一家的专业性更强?

雨*** | 2017-05-13 12:55:14

全部答案(共3个回答)

•  嗯,我觉得你问的好,我一直想要感谢战国画室的,那我就借这个机会表达一下,那里的老师很亲切,专业性极强的!比如:静物写生表现出物体的主次、强弱、虚实的差别,物体丰富的转折层次、体积和空间关系,并应表现出不同物体的质感特征。深入表现阶段需要注意的是不能在具体的刻画中忘记了整体的比较和整体的深入,切忌在某一物体上孤立地进行。当画一个物体时应时刻把该物体的色彩与其周边的背景及物体色彩进行比较、...

查看全部>>

嗯,我觉得你问的好,我一直想要感谢战国画室的,那我就借这个机会表达一下,那里的老师很亲切,专业性极强的!比如:静物写生表现出物体的主次、强弱、虚实的差别,物体丰富的转折层次、体积和空间关系,并应表现出不同物体的质感特征。深入表现阶段需要注意的是不能在具体的刻画中忘记了整体的比较和整体的深入,切忌在某一物体上孤立地进行。当画一个物体时应时刻把该物体的色彩与其周边的背景及物体色彩进行比较、观察与联系地加以表现。如画一个苹果时,要连同它的背景色彩一起画,这样才会使这一物体与其所处环境的色彩形成一种正确的色彩对比关系。深入刻画阶段应限定在二小时以内。

袁*** | 2017-05-13 12:55:23 109 50 评论
    0/300
  •  对于你的这个疑问,我可以回答你啊,战国画室会对一组静物解析的,比如:这组静物的背景和台面衬布都是浅色(白色、灰黄绿色),所以从重颜色的主体物陶罐画起,顺势铺出水果及酒杯的色彩用比较的方法找出水果的色彩差异和倾向。注意不能在某一物体的描绘过程费时过多,以免陷入局部的孤立刻画之中,铺大的色彩关系是该阶段的主要任务。第二阶段:深入表现阶段。这是三个阶段中最为关键的阶段,在这个阶段中,深入刻画...

查看全部>>

对于你的这个疑问,我可以回答你啊,战国画室会对一组静物解析的,比如:这组静物的背景和台面衬布都是浅色(白色、灰黄绿色),所以从重颜色的主体物陶罐画起,顺势铺出水果及酒杯的色彩用比较的方法找出水果的色彩差异和倾向。注意不能在某一物体的描绘过程费时过多,以免陷入局部的孤立刻画之中,铺大的色彩关系是该阶段的主要任务。第二阶段:深入表现阶段。这是三个阶段中最为关键的阶段,在这个阶段中,深入刻画的程度及其表现的效果是决定作品成败的关键。

l*** | 2017-05-13 12:54:23 108 50 评论
    0/300
  •  你好,关于这个问题,我可以告诉你广州的一家画室,就是战国画室,我现在刚上大一,我之前就是战国画室里面培训美术的!真的很专业的。比如会教你静物写生首先用淡蓝色颜料或铅笔勾出整组静物的布局安排,并简略地画出物体的明暗转折关系,为进一步的铺色、塑造确立准确的定l位。  

朱*** | 2017-05-13 12:53:23 110 50 评论
    0/300
  • 书画美术相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部