爱问 爱问共享资料 爱问分类

验孕棒准吗 有没有不准确的啊?请问验孕棒...

首页 >
娱乐休闲
喝酒了验孕棒验孕准吗

验孕棒准吗 有没有不准确的啊?请问验孕棒的几率是多大啊?

全部答案

• 这个.....就我个人经验来说还是比较准的,百发百中,但是最好是买好一点的,因为有些是要该来月经的三天后才能验出来,但是好一点的就不用了,而且一定要仔细看,因为如果是怀孕初期第一根线会比较浅,若隐若现,有可能不注意看不到,还有就是建议验完一次,隔几天再验一次,当然了,都说晨尿比较好!~
  • 验孕棒的准确率还是很高的,只要你平时的月经准时,到了,月经期还没来月经,验孕棒又显示阳性,那多数就是怀孕了。
  • 你好,一般验孕棒是准确的。一般要月经推迟一个星期以上,用晨尿检测,这样验孕棒的准确率会很高。
  • 你好,艳艳棒,这个挺准确的,你可以再怀孕。月经过后五天就可以测了。
  • 你好,正确的应该是很高的,然后我用的都是早孕试纸测了两次都是非常准确的,所以说几率是很大的。
  • 你好,一般演员倒是挺准确的吧,我怀孕的时候就是验孕棒先检查出来的。
  • 你好!初期怀孕,如果你不想去医院的话,你可以买那个早早孕测试纸来测一下买的话尽量买两个质量不同的,如果你买一个的话也有可能测的不准。

类似问题

换一换
  • 娱乐休闲相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲