如何调理 经常在失眠?

经常失眠,如何调理 经常在失眠,怎么去调理

全部答案

  • 睡前用热水泡脚,泡到稍稍出汗,促进血液循环有助睡眠

    你***

  • 补充一些有助于神经功能的食品,如海鱼、虾、猪肝、猪腰、核桃、花生、苹果、蘑菇、蚕豆、牛奶等。

    握***

  • 中医药治疗失眠具有副作用小、消除症状快、临床疗效好等优势。失眠的病因病机:眠为阴,醒为阳,阳气重则醒,阴气重则眠,正常的睡眠是阴阳运行平衡的结果,心肾不交、脾胃不和、肝失疏泄、肺失宣降等导致阴阳的失调而引起失眠。无论病因虚实,均致阴阳失调,才是失眠的关键所在。常用阿胶黄精丸调理效果明显。

    b***