I4154M1能玩黑道圣徒3?

华硕M31AD-I4154M1能玩黑道圣徒3吗

全部答案

  • 当然可以了(记得给好评哦,亲)

    官***

  •   你老兄先看看这游戏的需求配置就明白了 系统:Windows reg  XP   CPU:2GHz Dual Core Processor (Intel® Core 2 Duo 或 AMD Athlon™ X2)   内存:2GB或更高   显卡:NVIDIA® GeForce® 8800 系列或更高 ATI Radeon™ HD3800系列或更高,320MB显存GPU W /,支持Shader Model 3。
      0。   DX:DirectX 9。0C   硬盘:10GB可用空间   声卡:100%的DirectX ® 9。
      0c兼容声卡或同等板载声卡你没说你的内存是多少 但我觉的应该是2G 你的gt210显卡虽然是近两年出的,但它定位的是低端市场,和早期的9300是一个级别,用来玩游戏不是很好,但这个游戏还有可以玩的,而且可以开部分特效,“大胆的前进吧”建议 既然喜欢玩游戏就换个好点的显卡吧。

    海***

  • 能玩的 估计会卡点

    天***