缩阴球怎么样?

全部答案

  • 缩阴球用以增强阴道内壁和女性括约肌的盘底肌敏感性和柔韧性,使其犹如含羞草般瞬间感应随即阴道内壁肌肉的张弛加速了高潮来临时的快感。尤其是产后女性都会产生阴道松弛的问题,而缩阴球辅助通过运动法来解决女性阴道松弛的问题,坏处呢不是盲目去锻炼 不然只会损伤肌肉,而且旗曼的康复器是有搭配小程序使用的,每天跟着小程序按阶段使用就好

    王***

  • 这个要一段时间才有效果的。缩阴球达到缩阴效果是通过循序渐进的进行凯格尔运动达到的,所以需要时间和坚持,我用的旗曼修复器它是跟着小程序去用,刚开始只要连续用够48天后,后面可以有空就用用,我用了一段时间后,感觉还是有效果的

    c***

  • 不宜过早去使用,缩阴球虽然对改善产后阴道松弛有一定功效,但是并不是适合每一个女性哦,而且也不是产后每个阶段都可以使用,据了解,产后3个月以内是不能使用缩阴球的,除此之外,患有妇科炎症以及其他不适症状的女性也不宜过早使用缩阴球,以免造成反作用的效果

    不***

  • 缩阴球的使用时间也需要注意,初次使用缩阴球的时间不宜超过10分钟,适应后使用缩阴球的时间不宜超过半小时,女性可根据自身身体舒适情况而定

    捡***

  • 在使用的过程中,要注意个人卫生,避免在使用缩阴球的过程中,出现这样或者是那样的问题,最好做好除菌措施,可以用除菌皂先进行消毒再用

    罗***

  • 阴道本身有一定的修复功能,产后出现的一般性引导扩张松弛会在3个月后自然恢复。但如果是挤压撕裂严重,阴道中的肌肉已经受到严重损伤的情况,可以用旗曼康复期去锻炼,跟着小程序使用,很方便也很简单

    非***