请问各位妈妈牛栏奶粉适合中国小宝贝喝的吗?

  一岁小宝贝喝牛栏奶粉好不好啊,请问各位妈妈牛栏奶粉适合中国小宝贝喝的吗?

全部答案

  • 关于荷兰奶粉 荷兰是欧洲老牌的乳品帝国,荷兰人平均身高为世界之最,据说也与他们多食乳制品有关。这主要是源于荷兰得天独厚的自然条件,荷兰三分之一的国土在海平面以下,拥有大片的平原牧场,阳光温和、水源清澈、空气湿润而富氧,所以牧草特别肥美,形成了放养乳牛的天然牧场。因此畜牧业非常发达,牧场面积比耕地面积还大,平均每个荷兰人可拥有1.6头牛,牛比人多。纯净优美的自然环境及优质的土壤造就了最佳的奶源,也使荷兰可以生产出世界第一流的高品质奶粉。其中两大品牌是牛栏和英雄宝贝(美素)。 同样的,在荷兰,奶粉也受到如同药品等级的管制,无论生产环节,还是销售环节,都必须具有资质才可以。 荷兰奶粉的奶粉主要是以功能来分类,也主要是分为普通型、特殊配方两大类。而普通型当中的各个段位的奶粉,配以宝宝每个年龄阶段所需要的不同营养成分。特殊配方主要针对肠胃不好、或者对奶粉过敏的宝宝等。 更多详情,敬请关注: 链接:

    刘***