对当前版本生存的小看法?

对当前版本生存的小看法

全部答案

  •   直入主题。
    一直以来,无论兽王射击怎么逆天,都在坚持生存,对目前版本生存专精有一点小的看法,与各位猎友讨论。
    现状:单体输出毫不弱于兽王、射击,AOE略逊色且手法较复杂,无斩杀及稳定爆发。
    个人看法:希望能赋予爆炸射击以一定比例的(如20%)范围伤害效果,平衡性可由数值控制;希望能由毒蛇钉刺效果触发荷枪实弹,以内置CD模式控制其覆盖率(如18s一次);建议黑箭成为一定CD及持续时间的复制伤害效果,复制持续期间内由猎人造成的非持续魔法伤害(爆炸、奥术、眼镜蛇)。

    思路:针对生存目前状况,爆炸射击的看法为弥补其AOE,黑箭弥补其无爆发,毒蛇钉刺弥补黑箭看法造成的荷枪实弹触发问题,至于致死,有dot无致死也是生存的特点。
    影响:PvE方面,若数值调整得当,对平衡几乎无影响,带来更好的AOE表现及输出节奏感;PvP方面,更加可控并且具备节奏感的!作模式必然更加适应PvP的环境。

    一***