华为麦芒c199s电信版手机死机了怎么办?

全部答案

  • 长按开关机键,手机重启开机一下看看,如果总是出现死机的话那么需要刷机来解决了,,有可能您的问题已经解决了,但您的题我是刚刚才看到的,以后有手机方面的问题您可以点我的名子追问我就会第一时间帮您找到您需要的答案,,有问题您再问我,如果帮到您了请选满意答案,看完了就选满意答案也是一种美德 *^_^*你的一个满意答案也是对自己和对他人劳动的一种肯定和尊重 (≧▽≦)

    M***

  • 您好。
    手机死机建议长按电源键10s左右来重新开机尝试;如可正常进入,建议卸载导致死机的软件,清理后台尝试;无效建议备份手机重要资料防止丢失,恢复出厂设置尝试;以上无效,可能需要重做系统,刷机有风险,不建议自行操作;若有相关经验,可以网上搜索相关机型的固件刷机包来处理。无法自行操作建议联系售后处理。

    C***

  • 去售后检查

    s***

  • 关机重启嘛,如果不行就要送售后维修了

    幸***

  • 华为的系统真心不好用

    姚***

  • 华为麦芒c199s电信版手机死机了怎么办?关机重启啊!

    我***

  • 去检查下把

    G***

  • 开不了几就要刷机了

    牛***

  • 手机死机可以通过长按电源键10秒强制关机重启手机的

    l***