lol瑞兹怎么玩?

lol瑞兹怎么玩,天赋、符文求图片?

全部答案

  • 	瑞兹上单现在非常强势,有输出有爆发,能肉能抗,后期打团开了大招机枪扫射一轮对面就全残了。配和队友赢得团战很轻松。
     瑞兹是一个比较需要发育的英雄,前期对线需要有很好的补刀来出装备支撑,如果发育不良的话,那后期就很无力了。

    想***

  • 法坦来的。符文法强护甲减CD

    华***

  •   天赋9-0-21,楼上点的问题不大。只是看你召唤师技能选择了,有带引燃和疾步的就点出攻击天赋的左1,不带这些就不用点。另外我喜欢点出小饼干和眼,不过无伤大雅这个~
    符文有点问题,红色法穿,黄色固定护甲或者成长生命(建议带固定护甲,这个版本AD英雄还蛮厉害的,瑞兹需要发育,最好带着),大精华带移速,蓝色带魔抗,或者法力值。
      瑞兹这英雄完全不需要法强,技能都是靠蓝上限打伤害的,所以出装备输出就是往堆法力值和法穿方面走。 瑞兹发育起来就很厉害,除了靠刷兵,有时候得看形势。比如这把,对面对线很厉害,你就得先出饭盒,后补女神泪;比如这把对面是突进型AP(皎月什么的),你就得避其锋芒,找机会传送出去支援,就和卡牌道理一样,线上不强势,但是打支援。
      或者你中路猥琐发育,皎月动你再动,这样既能保证发育也不至于你的队友在你成型前死的太惨。比较会玩的会疯狂推你线,因为瑞兹塔下补兵实在是很差,用技能虽然不会漏很多,但是蓝很吃紧。所以碰到这种就多AA兵。 另外在有蓝BUFF的情况下别吝啬大招去刷兵或者F4,因为你放一会技能,大招CD很短的。
      后期甚至可以用大招的加速赶路。连招的时候,虽然Q起手会多很多伤害,但是会出了W的范围,所以有时候先开大W住再QREQ输出。

    颠***