手动吸奶器好用吗?

 手动吸奶器好用吗?疼吗?

全部答案

  • 手动吸奶器也有好多品牌的,不同品牌效果应该不一样的。我因为要背奶,买了新安怡SCF30020型手动吸奶器,用了一个多月,挺好用的,用后不疼,吸奶也快。其他的没有用过,不做评价啦。

    生***

  • 亲,我宝宝一直不吸我的乳头的,所以一直是用手动的吸奶器吸出来的,第一个月会疼点,过后一点都不用疼哦

    戴***

  • 我用过2次,位置放好了就不疼,我位置没弄好压下去有点疼,手按的比较累

    夏***

  • 好用的。新安怡的。刚吸奶的时候,NT疼得,慢慢就习惯了。为了宝宝,付出是应该的

    s***

  • 我就是用的手动吸奶器,感觉还可以的.最多就是奶水多的时候有点吃力,吸的时间长点,但是吸的蛮干净的

    谁***

  • 我当时用的就是手动吸奶器,非常实用的,一点都不疼,不过这要看你自己怎么掌握了。

    l***

  • 不好用,用起来疼,我就试了一下,就不用了

    李***

  • 有些手动的用着还是比较费劲,累人的,还不如直接用手挤奶来的快了,用手还不容易疼的

    上***

  • 我一直用的新安怡的,非常好用

    淡***

  • 手动的有点累,不疼

    往***

  • 我之前就是使用的手动的吸奶器,还好吧,不过有点费力,我是只在月子里使用过的

    夏***

  • 好用,如果本身奶头不痛的话就不疼。

    单***

  • 不会疼的,你去买哪个小白熊的比较好

    瘋***

  • 月子里要少用,或者让别人给你弄,我就是月子里用吸奶器,现在得了腱鞘炎了。

    张***

  • 一般好点的吸奶器,只要方法得当不会痛的,mm不用太担心的啦!像我当初用的是新安怡的手动吸奶器,蛮好的,没什么不适,每次吸的还挺快,也很干净。像一些正确的使用方法的话论坛好多麻麻有分享的,mm可以参考下。如果要上班背奶的话用新安怡就很方便了。我之前是在在TMALL的新安怡的官方店买的,还挺划算的也方便,快递超级给力的~

    王***

  • 手动吸奶器要买大品牌的,我买的是新安怡的,不疼,很舒服的,但就是稍微贵了点,但值得的

    朱***

  • 亲,我用的是贝亲的手动吸奶器的呢,吸起来是不痛的呢,有条件就买个电动吧,方便很多的呢

    燃***