理发出血会感染艾滋病毒吗?

理发出血会感染艾滋病毒吗、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

好评回答
    病情分析:
    你好:理发一般是不会感染艾滋病的。因为理发的工具上面一般是不会有艾滋病人的体液的,那么就不会接触到病毒。而且理发也一般不会导致皮肤损伤。虽然你有痘痘,但是接触不到病毒也是不会感染的。就是工具上面有少量病毒,你能接触的也很少,能通过痘痘导致感染的概率非常低。
    指导意见:
    而且就算是感染了你昨天才理发不可能今天就出现症状的,所以你的症状跟艾滋病是没有关系的。你可以放心

    薛***

其他答案

  • 病情分析:
    这个情况不会感染艾滋病。
    指导意见:
    一般如果没有出血,一般不会传播疾病,如果有出血,有可能感染一些疾病,比如乙肝。

    李***