有好的推荐吗?想拍旅游婚纱照?

想拍旅游婚纱照,有好的推荐吗?

好评回答
    我是在艾曼莎拍的,我们还去了丽江、浙江,好喜欢,不过要谢谢摄影师 影子拍照的时候就感觉化妆师跟摄影师都很专业,照片出来发现效果真的好,风格也很满意,真是开心阿~~是家性价比超高的工作室。他们网址:www.i-mansha.com

    那***

其他答案

  • 来自然一派婚纱摄影,可以到三亚青岛丽江旅拍婚纱照

    用***

  • 来观澜皇家经典婚纱摄影,不错的选择

    晓***

  • 澳大利亚奢享大堡礁旅行社总部位于凯恩斯,在澳洲其他城市亦有办公室。专注服务国人同胞来澳旅游。可量身定制专属行程,当地中文一日游,代订景点门票,包车,提供华人导游,推荐特色度假村、民宿,承办聚会等,定不辜负您的假期。联系微信:liangzhilaohu1231123,QQ 364620517

    M***

  • 上海唯一视觉婚纱摄影,十年专业旅拍,值得拥有!去了解下吧!三亚、丽江、韩国、泰国都可以拍哦!等等

    Z***

  • 可以去婚博会上看看

    ****

  • 在深圳的话,我给你介绍一个吧。深圳你好幸福摄影工作室@深圳你好幸福婚纱摄影。我在他家拍的,风格很清新、题材新颖,你去看看说不定你也喜欢呢

    凤***

  • 你去新浪微博上搜一个叫“源形毕露”的人,他的工作室会做和普通婚纱不一样风格的东西~

    U***