电脑不能关击? 点击电脑关击对话框?

电脑不能关击? 点击电脑关击对话框、显示蓝屏后就出现另一个对话框(显示应用程序有错),点击确定或取消都是重新启动电脑?

全部答案

  • 你的电脑可能中病毒了重新装下系统。

    保***

  •   如果你安装了搜狗输入法,或安装了QQ输入法卸载试试,也可以将输入法卸载重装试试(这些软件是罪魁祸首,这是和提回者交流中得知的。如果不是这里的问题,看看下面的方法)。
    将出事前下载的软件、驱动、补丁等全部卸载试试,如果卸载软件无效或不知道安装了什么,先软后硬,还原一下系统。
      还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看关机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了(有问题请你追问我)。 请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、软件等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。
       使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,事前也可以选择这个页面最下面创建,自己创建还原点)。

    B***