爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请问我是什么体质?

请教:我很瘦,舌体较胖呈紫红色,舌面无舌苔,舌体两侧有齿痕。平时怕冷,手脚发凉,肤色较暗,脱发比较严重,发质很油,容易疲劳,有时出现耳鸣;喜食热的食物,吃了冷的食物胃部有明显不适感,睡眠正常,尿很黄,经常觉得消化不良,请问我是什么体质,应该平时注意什么
章*** | 2014-09-21 16:47:25

全部答案(共14个回答)

• 建议你检查肝胆.做b超检查,是否有胆囊炎.或做两对半及丙肝检查是否有肝炎.平常不要喝酒.还要多喝水,否则消化不良也会有这个现象的.当然有的药物也会导致尿液发黄的.   点击好评,祝你事事顺利。
    旅*** | 2014-09-22 17:46:22 50 23 评论
    0/300
  • 爱问助手 [打哈气] 我好友 … 苗条了不少 ¨~ 她那 @-Denise-雅妮 有小经验 [话筒] 变美了不少 。 
    李*** | 2014-09-21 19:20:00 50 23 评论
    0/300
  • 爱问助手 [噢耶] 我好友 ·· 苗条了不少 ¨ 气质也变化了 · 她那 @-Denise-雅妮 有小经验 [玫瑰] 
    李*** | 2014-09-21 19:20:00 50 23 评论
    0/300
  • 爱问助手 [熊猫] 我同學 , 越来越苗条了 ` 現在越來越好看了 ` 她那 @_Vicky_姝宸 有小经历 ·, 
    不*** | 2014-09-21 19:20:00 51 23 评论
    0/300
  • 爱问助手 [委屈] 我同事 . 身型纤细了 ¨· 她那 @_Rita_诗蕊 有过程经历 [发红包] 变化不少 ,… 
    双*** | 2014-09-21 19:20:00 51 23 评论
    0/300
  • 爱问助手 [不想上班] 我的同學 `. 身型纤小了 [爱心传递] 她那 @_Rita_诗蕊 有过程经历 [开心] 真的变得漂亮了 [霹雳] 
    双*** | 2014-09-21 19:20:00 50 23 评论
    0/300
  • 爱问助手 [瞧瞧] 我的朋友 . 身型纤小了 [许愿] 變漂亮了不少 [落叶] 她那 @_Rita_诗蕊 有过程经历 … 
    双*** | 2014-09-21 19:20:00 50 23 评论
    0/300
  • 爱问助手 [愤怒] 以前认识的一个同事 . 轻掉不少 [温暖帽子] 她那 @_Mildred-钰玗 有图看 [太阳] [给劲] 
    林*** | 2014-09-21 19:00:00 50 23 评论
    0/300
  • 爱问助手 [悲伤] 以前认识的一个同事 ,, 轻掉不少 `` … 她那 @_Mildred-钰玗 有图片 · 
    林*** | 2014-09-21 19:00:00 50 23 评论
    0/300
  • 爱问助手 [男孩儿] 以前认识的一个同学 …` 轻掉不少 …… 她那 @_Mildred-钰玗 有图片 [崩溃] ` 
    0/300
  • 爱问助手 [好爱哦] 我有个朋友 [威武] 肉肉少了许多 [下雨] 挺厲害的 [转发] 她那 @_Elsie_茗怜 有分享过程 ·` 
    伊*** | 2014-09-21 19:00:00 50 23 评论
    0/300
  • 爱问助手 [钱] 我有个同事 [蛋糕] 肉肉少了许多 ~· 她那 @_Elsie_茗怜 有分享过程 [围脖] 变得挺美的 ,, 
    伊*** | 2014-09-21 19:00:00 50 23 评论
    0/300
  • 爱问助手 [赞啊] 我有个同學 `, 肉肉少了许多 ¨¨ 真的變得漂亮了 , 她那 @_Elsie_茗怜 有分享过程 …~ 
    0/300
  • 根据以上症状分析,有阳虚血瘀气虚表现,按中医诊断应该是属于虚劳范畴。
    意见建议:建议应该停止这两样药物治疗可找有经验中医辨证处方用药治疗这一才能产生好的效果。
    刘*** | 2014-09-21 16:50:46 50 23 评论
    0/300
    追问: 谢谢您的回答,很明显你这个回答是在网上摘抄的,建议我停止服用种药物,我什么时候说过有服用药物?
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部