如果想继续考英语方面的证可以考什么啊?

大学毕业后,不能考六级,如果想继续考英语方面的证可以考什么啊?

全部答案

  • 1.只好去考公共英语了,叫PETS,公共英语四级介于大学四级到六级之间.
    2.或者考商务英语证书考试(BEC)
    3.再不然考考雅思托福,抵过多少个四六级了!想不对你刮目相看都不行。

    何***

  • 1.只好去考公共英语了,叫PETS,公共英语四级介于大学四级到六级之间.
    2.或者考商务英语证书考试(BEC)
    3.再不然考考雅思托福,抵过多少个四六级了! 想不对你刮目相看都不行。###你可以写着你自己英语六级425分么。。 这种事 大家都心知肚明的。 如此注重表象的单位不会是真的好单位。###多了去了,商业类的考bec,管用。也可以考考托业,应付外语工作环境也够了。即使雅思托福都没限制,那个分数不求学用来找工作也很有说服力。当然,口语能力最重要。如果口语好的话,即便四级证书也无所谓。###先考研究生......
    研究生能考6级...

    P***