可是手机上为什么不能单独操?

小米手机在pc端root成功,可是手机上为什么不能单独操作

全部答案

  • 小米手机不建议用户自己root,会造成系统不稳定!想root请刷开发版,你可以到最近的小米之家进行升级,

    飝***

  • 可以试试看。不行换甜椒刷机助手,深度刷机工具。

    不***

  •   1、无线连接,安全方便:摆脱数据线,Wi-Fi验证码安全连接享受随时随地的快感;
    2、视频转码导出:手机音乐直接设置为手机铃声、闹钟铃声;手机音乐,直接电脑上清晰播放。
    3、在电脑上收发短信,使用电脑回复短信,并支持在电脑上群发短信;
    4、通讯录管理:新建、修改、删除、分组、设置来电铃声、来电头像;支持XML、Outlook、CSV、Vcard、Excel格式导入导出。
       5、动态截图:自动刷新屏幕,保存即时屏幕截图;支持动态截图方便创作视频教程! 6、海量应用一键安装:集成最新最热最全的Android应用,快速下载,一键安装到手机。 7、应用更新:自动检测手机中的过期软件,一键更新! 8、 一键Root:获取最高权限应用升级,保持手机新鲜,一键优化,加速手机运行。
       亲 那说明您还没有彻底的root成功 再root一次 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***