性价比高的有哪些品牌?

单位委托我买辆游艇,性价比高的有哪些品牌?

全部答案

  • 意大利丽娃的就很不错,第一品牌。

    y***

  • 世界十大游艇品牌榜中榜,名牌游艇。
    1	丽娃Riva
    2	沃利Wally
    3	公主Princess
    4	博纳多Beneteau
    5	法拉帝Ferretti
    6	圣汐Sunseeker
    7	阿兹慕Azimut
    8	博星PERSHING
    9	拜泰姆Bertram
    10	Sea Ray

    淘***

  •   飞籁特艇业有限公司成立于2000年,是国内最早从事摩托艇和游艇产品研发、制造与销售的大型国际化企业。
    公司地处中国船舶制造基地江西省九江市,占地50亩,有现代化标准厂房15000平方米,员工230人。其中有10年以上船艇制造经验的技师达20余人,售后服务人员30人,研发人员更是占员工总人数的35%。
      稳定的研发团队确保了公司的持续自主创新,专业的售后服务团队解除了您的后顾之忧。2010年公司研发的FLT-M0108E系列摩托艇因具有马力大、速度快、故障率低等突出优点,而被国家体育总局推荐为专业赛事艇。2011年公司与意大利R&R达成战略合作,成为国内唯一采用R&R海用发动机的船艇制造企业。

      2012年公司研制出全球领先的水上飞行器,多项专利技术填补了我国在该领域的空白。目前公司的销售网络已经遍及欧洲、美洲、非洲、大洋洲、中东及东南亚,产品远销70多个国家和地区。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***