能力多氨基酸配方奶粉怎么样?

 之前给宝宝喝的其他的奶粉,想给他换奶粉,能力多氨基酸配方奶粉怎么样?

全部答案

  • 我了解到的是能力多氨基酸配方奶粉采用低渗透压专利技术,通过调整多种造成宝宝肾负担的矿物盐成分,使渗透压值接近至母乳水平,符合婴幼儿生理要求

    再***

  • 我就给宝宝喝的能力多氨基酸奶粉呀,高端奶粉,价格高点,但是为了孩子的成长,能力多氨基酸配方奶粉还是很值得的

    孟***

  • 你好亲爱的宝妈,如果这个时候给宝宝换奶粉的话一定去做,一点一点的添加新奶粉

    感***

  • 你可以给宝宝 换能力多氨基酸配方奶粉试试看,现在奶粉品牌挺多的,主要看宝宝适合哪款奶粉了

    幸***