不知道怎么样?我想买北京现代I30?

我想买北京现代I30,不知道怎么样?开过的车主都来说说啊!

全部答案

  • i30是现代汽车在欧洲设计并在欧洲市场取得成功的全新车型,带有原汁原味的欧洲风格。i30外型强劲动感,饱满时尚,着重体现灵动与力量,足以称得上是新风尚两厢车的代表作。

    不***

  • 北京现代i30采用了米色和黑色两种颜色的内饰,黑色内饰提升了整车的运动气质,而米色内饰则是北京现代专为国内消费者定制的。北京现代i30的中控台依然延续了韩国车型的经典布局,显示屏与音响等各项控件分布在中控面板上。北京现代i30两厢轿车采用了多功能三幅真皮方向盘,而方向盘上集成的音响按键使消费者的操控性更加简便。 转向灯、大灯和远近光的切换都通过方向盘左侧的拨杆,方向盘右侧的拨杆还是最常用的前、后窗雨刷开关。北京现代i30空调面板部分,控制区域分工明确,操作比较简单,非常容易上手。                                                                                               整体的驾驶感很不错,而且由于北京现代的精心设计,使得驾驶者在驾驶过程中很容易享受到驾驶的乐趣,各部分的控制键便于灵活操作。

    是***