西南交通大学科技学院如何啊?

西南交通大学科技学院如何啊`

全部答案

  • 一般这种情况都是退住宿费和半额的学费,至于技能费那些就不是很清楚了。退完是不可能的了,有些一分钱都不退给你的。所以只有自己吃亏一次了,

    暗***

  • 千万不要去那儿读书!这个学院是个成教学院,而且只是个挂牌的,是私人向交大买了土地建的,和交大基本上没什么关系。我有个同学就在那读书,是去年去读的。他现在后悔死了。因为这个学院没有自己的老师,所谓的老师都是从其他学院退休的老师请来的,有些根本就是这儿的研究生。他们是为了挣学费,很不负责的。而且这的住宿也很差,男生住的是八个人一间的平房。女生就住在教学楼的楼顶,还是十六人一间的。可以是个绝对的垃圾学校,千万不要去!要读的话,可以读交大的成人教育学院或者网络教育学院。我绝对没有骗你,我同学明年就不准备在那儿读了。

    y***