你好?怎样可以提高性欲?

你好?怎样可以提高性欲,怎样可以提高性欲(感谢医生)。

全部答案

  • 多吃壮阳食物:壮阳食物主要有狗肉,羊肉,麻雀,核桃,牛鞭,羊肾等;动物内脏因为含有大量的性激素和肾上腺皮质激素,能增强精子活力,提高性欲,也属壮阳之品;
    指导意见:
    此外含锌食物如牡顿,牛肉,鸡肝,蛋,花生米,猪肉,鸡肉等,含精氨酸食物如山药,银杏,冻豆腐,缮鱼,海参,墨鱼,章鱼等,都有助于提高性功能.

    知***

  • 1.多吃坚果类食品和豆制品韭菜羊肉
    2.多锻炼身体
    3,少手淫,保持性生活规律
    4.女朋友帮助,比如晚上穿性感些,换姿势,或者分开睡觉.
    5.不要有心理压力,晚上不要想工作上的事情

    颠***