应该挑什么礼物?

我想送一件礼物给妈妈,应该挑什么礼物好

全部答案

  • 衣服或饰品

    J***

  •   送给父母要实惠的东西,要是买了不实惠的,他们会心疼钱,还会觉得乖孩子不会花钱。补品是比较好的。鹰牌参片、脑白金都挺好的呀
    衣服也很好。买一件质量好的,小县城里面没有的那种保暖的羽绒服,我觉得是不错的选择。
    我今年过年回不了家。但是元旦要到男朋友家去,因为比较近一点。
      他们家在农村,我买了一些好烟和好茶。因为他父亲好这个,而农村里买这些也不是很方便。 给我父母的我还暂时没想好。但是想好了给爷爷奶奶的礼物。今年也是我刚开始工作,第一次春节不回家,以前每次过年都会下乡陪爷爷奶奶(因为老人不愿意进城),爷爷喜欢除夕夜放烟花,但是因为爸妈都是节省的人,我以前又没有钱,所以总是最多买上几十块钱的,和爷爷一起去放,总是不能让爷爷尽兴。
      今年我决定给妈妈寄500块钱回家,托她用这500块钱专款专用买最好的最漂亮的烟花带下乡,让这漂漂亮亮的烟花陪我爷爷过年。 而且我知道,我爸爸妈妈最孝敬爷爷奶奶,我这样让爷爷奶奶开心,我爸爸妈妈也会好高兴的! 赫赫,至于我爸妈,大老远的寄东西不方便,以前给妈妈买过一次衣服寄过去结果花式老妈又不太喜欢,所以我觉得最大的可能还是我最后寄上几百块钱回家,“赞助”他俩出去溜达溜达小小的旅旅游。
      想过让他们到北京来游玩,但是车途劳顿,而且北方寒冷妈妈身体又受不了,到时候我要上班又不能陪他们,他们肯定也会想在给我添麻烦(老人总是太为子女着想,在身边反而会玩不好),所以我想,我现在自己挣钱了,老爸老妈辛苦二十几年培养我现在也该松口气了,他老俩口的应该浪漫浪漫了,如果我寄钱说这钱是给您二老去小旅游用的,我想他们肯定乐于真的出去潇洒潇洒,像他们这一辈的人生活都很节俭舍不得消遣娱乐的。
       赫赫,想到这里我得意的笑了,这个春节我虽然不能够回家,但是我要让爸爸妈妈爷爷奶奶都开开心心的过! 所以,我给你的建议是,买礼物之前先想一想爸爸妈妈喜欢什么,想一想怎么样他们才会开心,我觉得最重要的是有一颗孝心,这样送出去的礼物,接受的人会感到你的真情,因为你是用心思忖过,给他们买的贴心的礼物。
       如果你工作过后还没有给家里寄过钱(我每个月都会给家里寄200元,赫赫,是不是太少了?但是我会坚持的,我会慢慢往上涨的!),那么我建议你这个春节一定要给家里拿钱!除了买礼物以外!钱一点都不俗,子女的成功都是父母血汗钱堆砌成的,为什么我们不能用钱来表示我们的孝心?而且,我个人认为,经济独立过后就是赡养父母的开始,金钱是衡量的指标之一,而且是很重要的。
      不管父母在不在乎这个钱,他们会不会用,他们在乎的是你的孝心。 想想这个春节,你父母感受到的,应该是温馨和宽慰,因为孩子独立了,也因为孩子心里装着爸妈。买什么样的礼物都是一样的,只要是你精心挑选的。不管孩子买什么礼物给爸妈,爸妈心中的这个孩子都是一直的那个孩子,爱不会变。

    四***