本科毕业没有上班第二年考上研究生算不算直接考研?

本科毕业没有上班第二年考上研究生算不算直接考研

全部答案

  • 来得及
    首先,立马着手复习数学吧,金融考数三,理科学的数学难,数学应该没问题吧
    其次,考研英语也很难的,着手复习吧
    再次,政治暑假开始复习也不晚
    最后,专业课,想考什么学校,去哪个学校看看他们专业需要什么书,每个学校的专业课不同,需要的专业的书也不同

    看看你想报考院校的招生简章,会有帮助
    可以下载考研大纲,根据这个复习
    注意事项:1)考研的即时信息应关注,工作忙的话,应抽出时间了解下院校、专业得
                        赶紧定下来了,金融历年来分数都挺高的,抓紧复习吧
                   2)你的档案信息,可得保留好了,考上研都得需要

    a***