怎么复习准备呢?

想考MPACC,会计专业硕士。怎么复习准备呢?

全部答案

  •   1、求问复习经验与资料。听说都用机工的书?

    这个你看招生简章上的就可以了,机械工业出版社的书是推荐参考书~
    2、全国统考,那么全国都应该用一套的资料了吗?
    管理类联考。
      英语二都是全国统一考试,当然参考资料是统一的,当然市面上有许多参考书也不错,只要是针对管理学全国统一的联考,英语二的就行。
    3、能不能稍微详细点讲解一下管理类联考和英语二呢?复习MBA的资料也是可以用的是吗?
    管理类联考有数学,管理学,逻辑,写作等多项内容,这个应该有针对性的去找参考书练习
    历年真题也必须都会做才可以。
      MBA的书在你把真题和基本的复习参考书都弄完,有余力当然应该看看,因为MBA的管理学联考试卷和MPACC是一样的!英语二比英语一简单不少,但是毕竟MPACC大部分不是应届生考,所以也要重视,星火英语有一个“老蒋”的英语二的书可以参考。
    4、十月份报名一月份考试的是在职还是全日呢?
    十月份报名一月份考试的是全日制专业学位,毕业并通过论文答辩给研究生学历和硕士学位,是“双证”哈~~~~如果工作经验能力不错,这种硕士就业并不比学术性硕士差。

    回答完毕
    祝您考研顺利O(∩_∩)O~
    这下不知能否符合您的需求。

    头***