四川泸州江阳区泰安?

四川泸州江阳区泰安。。有那些水库是开放垂钓的 如果有人知道。。请说一下详细地址。。谢谢。。。

全部答案

  • 杨桥水库阿

    杨***

  •   石柱房水库 小(一) 泸州市江阳区通滩镇水库管理所 通滩-苏咀
      大佛岩水库 小(二) 泸州市江阳区通滩镇水库管理所 通滩-大竹林
      海爬沟水库 大(二) 泸州市江阳区通滩镇水库管理所 通滩-双庙
      泸江水库 小(二) 泸州市江阳区通滩镇水库管理所 通滩-大山
      后山水库 小(二) 泸州市江阳区通滩镇水库管理所 通滩-苏咀
      楼方沟水库 小(一) 泸州市江阳区通滩镇水库管理所 通滩-陵园
      野狗湾水库 小(一) 泸州市江阳区通滩镇水库管理所 泰安-后河
      阳院子水库 小(二) 泸州市江阳区泰安镇水库管理所 泰安-阳院子
      桔子坎水库 小(二) 泸州市江阳区泰安镇水库管理所 泰安-桔子坎
      关门山水库 小(二) 泸州市江阳区石寨乡水库管理所 石寨-大林
      虚足楼水库 小(二) 泸州市江阳区石寨乡水库管理所 石寨-田湾
      铁匠湾水库 小(二) 泸州市江阳区石寨乡水库管理所 石寨-上湾
      龙兴寺水库 小(一) 泸州市江阳区石寨乡水库管理所 石寨-田湾
      徐碥水库 小(二) 泸州市江阳区石寨乡水库管理所 石寨-魏北
      万山水库 小(二) 泸州市江阳区茜草街道水库管理所 茜草街道-联合
      下治沟水库 小(二) 泸州市江阳区弥陀镇水库管理所 弥陀-泸
      董沟水库 小(二) 泸州市江阳区弥陀镇水库管理所 弥陀-泸弥
      毛狗山水库 小(二) 泸州市江阳区弥陀镇水库管理所 弥陀-中寨
      王河水库 小(一) 泸州市江阳区弥陀镇水库管理所 弥陀-王河
      龙川丘水库 小(二) 泸州市江阳区弥陀镇水库管理所 弥陀-中寨
      兴隆水库 小(二) 泸州市江阳区邻玉街道水库管理所 邻玉街道-兴隆
      长河田水库 小(二) 泸州市江阳区蓝田街道水库管理所 蓝田-新华
      杨桥水库 小(一) 泸州市江阳区杨桥王河水库管理所 蓝田-杨桥
      墩墩桥水库 小(二) 泸州市江阳区蓝田镇水库管理所 蓝田-新华
      冯贯水库 小(二) 泸州市江阳区蓝田街道水库管理所 蓝田-红光
      战斗水库 小(二) 泸州市江阳区蓝田街道水库管理所 蓝田-战斗
      双河水库 小(一) 泸州市江阳区况场镇水库管理所 况场镇-况丰村
      花湾水库 小(二) 泸州市江阳区况场镇水库管理所 况场-花湾
      猪腰子水库 小(二) 泸州市江阳区况场镇水库管理所 况场-玉光
      爱国水库 小(二) 泸州市江阳区况场镇水库管理所 况场-二郎庙
      方山水库 小(二) 泸州市江阳区况场镇水库管理所 况场-方山
      古佛寺水库 小(二) 泸州市江阳区况场镇水库管理所 况场-福利湾
      汪子岩水库 小(二) 泸州市江阳区况场镇水库管理所 况场-游湾
      猫猫岩水库 小(二) 泸州市江阳区江北镇水库管理所 江北-石鱼
      黄桷岩水库 小(二) 泸州市江阳区江北镇水库管理所 江北-褔海
      高院墙水库 小(二) 泸州市江阳区江北镇水库管理所 江北-马观
      八棱桥水库 小(二) 泸州市江阳区江北镇水库管理所 江北-干坝
      黑凼子水库 小(二) 泸州市江阳区江北镇水库管理所 江北-牟坝
      两岔河水库 小(二) 泸州市江阳区江北镇水库管理所 江北-晏坪
      长五间水库 小(二) 泸州市江阳区黄舣镇水库管理所 黄舣-蟠龙
      李沟水库 小(二) 泸州市江阳区黄舣镇水库管理所 黄舣-苏咀
      建筑岩水库 小(二) 泸州市江阳区黄舣镇水库管理所 黄舣-跃进
      山湾水库 小(二) 泸州市江阳区黄舣镇水库管理所 黄舣-三潭
      牛角山水库 小(一) 泸州市江阳区黄舣镇水库管理所 黄舣-蟠龙
      青山水库 小(一) 泸州市江阳区华阳街道水库管理所 华阳-青山
      皇伞水库 小(二) 泸州市江阳区华阳街道水库管理所 华阳-皇伞
      长河田水库 小(一) 泸州市江阳区分水岭乡水库管理所 分水岭-曹河
      烂田坎水库 小(二) 泸州市江阳区分水岭乡水库管理所 分水岭-肖祠
      杨关坡水库 小(二) 泸州市江阳区分水岭乡水库管理所 分水岭-青峰
      临江水库 小(二) 泸州市江阳区方山镇水库管理所 方山-龙华
      白房子水库 小(二) 泸州市江阳区方山镇水库管理所 方山-白村
      中咀水库 小(二) 泸州市江阳区丹林乡水库管理所 丹林-梁寺
      松溪水库 小(二) 泸州市江阳区丹林乡水库管理所 丹林-松溪。

    日***

  •   石柱房水库 小(一) 泸州市江阳区通滩镇水库管理所 通滩-苏咀
      大佛岩水库 小(二) 泸州市江阳区通滩镇水库管理所 通滩-大竹林
      海爬沟水库 大(二) 泸州市江阳区通滩镇水库管理所 通滩-双庙
      泸江水库 小(二) 泸州市江阳区通滩镇水库管理所 通滩-大山
      后山水库 小(二) 泸州市江阳区通滩镇水库管理所 通滩-苏咀
      楼方沟水库 小(一) 泸州市江阳区通滩镇水库管理所 通滩-陵园
      野狗湾水库 小(一) 泸州市江阳区通滩镇水库管理所 泰安-后河
      阳院子水库 小(二) 泸州市江阳区泰安镇水库管理所 泰安-阳院子
      桔子坎水库 小(二) 泸州市江阳区泰安镇水库管理所 泰安-桔子坎
      关门山水库 小(二) 泸州市江阳区石寨乡水库管理所 石寨-大林
      虚足楼水库 小(二) 泸州市江阳区石寨乡水库管理所 石寨-田湾
      铁匠湾水库 小(二) 泸州市江阳区石寨乡水库管理所 石寨-上湾
      龙兴寺水库 小(一) 泸州市江阳区石寨乡水库管理所 石寨-田湾
      徐碥水库 小(二) 泸州市江阳区石寨乡水库管理所 石寨-魏北
      万山水库 小(二) 泸州市江阳区茜草街道水库管理所 茜草街道-联合
      下治沟水库 小(二) 泸州市江阳区弥陀镇水库管理所 弥陀-泸
      董沟水库 小(二) 泸州市江阳区弥陀镇水库管理所 弥陀-泸弥
      毛狗山水库 小(二) 泸州市江阳区弥陀镇水库管理所 弥陀-中寨
      王河水库 小(一) 泸州市江阳区弥陀镇水库管理所 弥陀-王河
      龙川丘水库 小(二) 泸州市江阳区弥陀镇水库管理所 弥陀-中寨
      兴隆水库 小(二) 泸州市江阳区邻玉街道水库管理所 邻玉街道-兴隆
      长河田水库 小(二) 泸州市江阳区蓝田街道水库管理所 蓝田-新华
      杨桥水库 小(一) 泸州市江阳区杨桥王河水库管理所 蓝田-杨桥
      墩墩桥水库 小(二) 泸州市江阳区蓝田镇水库管理所 蓝田-新华
      冯贯水库 小(二) 泸州市江阳区蓝田街道水库管理所 蓝田-红光
      战斗水库 小(二) 泸州市江阳区蓝田街道水库管理所 蓝田-战斗
      双河水库 小(一) 泸州市江阳区况场镇水库管理所 况场镇-况丰村
      花湾水库 小(二) 泸州市江阳区况场镇水库管理所 况场-花湾
      猪腰子水库 小(二) 泸州市江阳区况场镇水库管理所 况场-玉光
      爱国水库 小(二) 泸州市江阳区况场镇水库管理所 况场-二郎庙
      方山水库 小(二) 泸州市江阳区况场镇水库管理所 况场-方山
      古佛寺水库 小(二) 泸州市江阳区况场镇水库管理所 况场-福利湾
      汪子岩水库 小(二) 泸州市江阳区况场镇水库管理所 况场-游湾
      猫猫岩水库 小(二) 泸州市江阳区江北镇水库管理所 江北-石鱼
      黄桷岩水库 小(二) 泸州市江阳区江北镇水库管理所 江北-褔海
      高院墙水库 小(二) 泸州市江阳区江北镇水库管理所 江北-马观
      八棱桥水库 小(二) 泸州市江阳区江北镇水库管理所 江北-干坝
      黑凼子水库 小(二) 泸州市江阳区江北镇水库管理所 江北-牟坝
      两岔河水库 小(二) 泸州市江阳区江北镇水库管理所 江北-晏坪
      长五间水库 小(二) 泸州市江阳区黄舣镇水库管理所 黄舣-蟠龙
      李沟水库 小(二) 泸州市江阳区黄舣镇水库管理所 黄舣-苏咀
      建筑岩水库 小(二) 泸州市江阳区黄舣镇水库管理所 黄舣-跃进
      山湾水库 小(二) 泸州市江阳区黄舣镇水库管理所 黄舣-三潭
      牛角山水库 小(一) 泸州市江阳区黄舣镇水库管理所 黄舣-蟠龙
      青山水库 小(一) 泸州市江阳区华阳街道水库管理所 华阳-青山
      皇伞水库 小(二) 泸州市江阳区华阳街道水库管理所 华阳-皇伞
      长河田水库 小(一) 泸州市江阳区分水岭乡水库管理所 分水岭-曹河
      烂田坎水库 小(二) 泸州市江阳区分水岭乡水库管理所 分水岭-肖祠
      杨关坡水库 小(二) 泸州市江阳区分水岭乡水库管理所 分水岭-青峰
      临江水库 小(二) 泸州市江阳区方山镇水库管理所 方山-龙华
      白房子水库 小(二) 泸州市江阳区方山镇水库管理所 方山-白村
      中咀水库 小(二) 泸州市江阳区丹林乡水库管理所 丹林-梁寺
      松溪水库 小(二) 泸州市江阳区丹林乡水库管理所 丹林-松溪
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***