这要怎么改善才是好呀?

 2个月小孩睡觉不踏实,小孩都会睡一下就会醒的呢,这要怎么改善才是好呀?

全部答案

  • 你好,孩子睡觉不踏实的话,很有可能是缺钙了,可以适当喝点鱼肝油。

    金***

  • 你好,两个月的宝宝睡觉时间应该是很长的,适当给宝宝喝点益生菌调理一下肠胃,然后再补点钙,缺钙的宝宝就是会一惊一惊的。

    j***

  • 是因为宝宝没有安全感!宝宝睡觉时要保持安静,而且宝宝还小一般都是2个小时吃一次奶的,大些就好了。

    y***

  • 是不是宝宝有心火,大便是绿色的。所以不容易入睡,睡觉时容易醒,就像大人一样。或者是宝宝缺钙。可以带宝宝到医院做一个微量元素检查。

    赵***

  • 你好,宝宝睡觉的时候要注意不能用太大的噪音,平常不要高分贝的说话就好~

    m***