三星s4serviceshome以停止运行怎么?

三星s4serviceshome以停止运行怎么办

全部答案

  • 此情况为了排除第三方软件的原因,请您先将手机备份数据恢复出厂设置尝试(设置--重置--恢复出厂设定),如果仍然会出现这个情况,请您联系三星服务中心,由工程师为您升级系统。

    飝***

  • 1、如果你尚未更新,首先备份个人数据,然后进入Recovry双清。如果你不会双清,至少要在系统设置内选择恢复出厂默认设置。
    2、已经更新并碰到问题的,无需重新刷机,可以关机并同时按住电源键、Home键、音量上键,开机进入Recovery模式,选择双清并重启即可。
    此外,Galaxy S3在升级安卓4.3之后也被曝出现了各种问题,包括电池续航时间缩短、应用崩溃、Wi-Fi连接不稳定、卡顿、锁屏状态下死机等等,可以考虑也进行一次双清,不过看上去S3的问题更严重,得等三星回应。

    不***

  •   OPDA安卓论坛 → 安卓论坛 → Samsung三星安卓论坛 → 三星Galaxy Nexus|I9250论坛 → ◤极限教程◢GalaxyNexus/I9250一键刷官方ROM教程(再也别怕卡刷变砖了!)
    想全屏的话,上述恢复的刷机完成后,
    步骤如下
    打开力卓社区地址
    论坛 → 三星手机专区 → Galaxy Nexus / I9250 → 交流 & 分享 → 4月6日更新-按键救星1。
      51PRO,全屏助手0。97 。。。 下载安装一个按键救星, 然后ROOT手机,4。04版本的还要用这个su。zip刷ROOT, 看教程下载su。zip 找到下面的帖子 安卓论坛 → 论坛 → 三星 → 三星 Galaxy Nexus I9250 → 咳咳~~~亲测 4。
      0。2、4。0。4一键ROOT!!! 然后安装全屏开关,一定要在设置superuser(root权限管理,在桌面点击最下面的快捷键的中间的按钮里面找)里授权全屏开关和按键救星最高权限, 然后打开全屏开关,设置隐藏虚拟键盘(切记此时要先设置好已经打开了按键救星的虚拟键盘), 重启机器,完美全屏。
       刷机需谨慎,认真参考教程,上述信息仅供参考,本人不承担任何后果。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***