爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

在哪个医院建档就=在哪个医院生宝宝吗?

在哪个医院建档就=在哪个医院生宝宝吗? 问题如标题,初次怀孕,刚4周多吧,请各位多多指教呀~~  另外,做B超对宝宝有影响么,因为看到很多地方都说正式产检是12周,在这之前也有B超检查,比如测胎心跳啊、是否宫外孕啊、有没有先兆性流产啊、胚胎数量啊等等...求解ing~~~  先谢谢大家啦~
李*** | 2016-08-25 14:00:45

全部答案(共5个回答)

• 宝妈,这个不是必须的,健康档案在哪里建都可以的,最好是在想在哪个医院生宝宝就在哪里建,检查的更系统一些,医生对你的健康状况也更了解。
    超*** | 2016-08-25 14:00:45 32 11 评论
    0/300
  • 因为建档的医院都会保留你所有产检的信息,所以最好在同一个。
    B超对宝宝影响很大,孕期不要超过四次
    幸*** | 2016-08-25 14:00:45 33 11 评论
    0/300
  • 孕早期B超少做的好,如果实在不放心做个B超胎心跳啊、是否宫外孕啊、有没有先兆性流产啊就都知道了。宝妈孕期要放松心情哦。。。
    亲*** | 2016-08-25 14:00:45 32 11 评论
    0/300
  • 不一定,只是建档的医院对你的情况会比较了解,而且现在医院病房紧张,在不建档的医院会优先考虑在本院建档的产妇。B超本人觉得不要太多次,整个孕期没有状况好像一共4次吧,没有太大影响的
    刘*** | 2016-08-25 14:00:45 34 11 评论
    0/300
  • 这个不一定的 只要是胎位顺 到时候在个医院都可以省的 因为在你生的时候 还会检查的 还没生的时候胎位顺 到生的时候又不顺了 这也是有可能的
    拼*** | 2016-08-25 14:00:45 33 11 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部