过几天要去南昌了?

过几天要去南昌了,有没有什么好建议啊各位亲,例如哪里比较好玩哪里吃的比较多,必须要带的东西除了钱还有什么?

全部答案

  • 梅岭风景不错

    熙***

  • 其实南昌说句老实话。老区。 没啥特别好玩的。。如果短期过来。无非就是所谓的红色旅游。。看看八一起义纪念馆。。什么南昌起义纪念馆(其实我从来没进去过),如果是过来吃之类额。。那就是吃吃南昌的瓦罐汤。拌粉。。系马桩船山路的烤鱼 小吃。田螺之类的。。高大上的就别在南昌吃了。其他地方都有。 购物的话。。也真没什么可买。。这里也只能算三类城市。该有的其他地方都有。    不过特别推荐可以晚上去红谷滩秋水广场看看喷泉和楼灯。。最近弄得。很有特色。。摩天轮也可以顺路看看。  至于带的东西。  带把砍刀防身吧。。。

    熊***

  • 你主要的对什么感兴趣呢?名胜古迹,美食文化,shopping?

    嘉***