发烧可以喂奶吗?

各位宝妈,发烧可以喂奶吗?求助!

全部答案

  • 亲要是发烧情况严重的,建议暂停母乳喂养,先去医院检查并治愈一下,等身体完全康复后再继续哺乳。要是有出现涨奶的,可以用吸奶器将奶吸出的。

    幸***

  • 你好,妈妈发烧是可以喂奶的哦,前提是你一定不能吃药,因为吃药后会通过奶水传递给宝宝,相当于宝宝也吃药了

    沈***

  • 超过39度的话就不要喂奶了,低于的话,没事的。但是如果宝妈吃药了的话,那也不要喂奶了的呢。要等好了之后24小时再喂的呢(看药的,有些药6个小时之后可以喂的)。

    相***

  • 宝妈发烧注意多喝水,多休息,物理降温,多吃点苹果补充VC,接触宝宝时戴口罩。能不吃药不吃药,吃药了就不能喂奶了。没吃药就坚持母乳喂养,能增强宝宝抵抗力呢。祝宝宝健康快乐成长!

    q***

  • 亲,宝宝发烧的时候要多给宝宝喝水,如果是母乳可以给宝宝吃的,不过要少吃,因为发烧的时候宝宝本身消化功能减弱,所以尽量少吃点哦,给宝宝物理降温,如果体温超过38.5度就要吃退烧药了,祝宝宝早日康复

    B***

  • 妈妈有发烧症状是可以喂奶的,主要是看妈妈要用药的话怎么用,可以咨询下大夫是最安全的,如果自己用药用中药安全一些。

    林***

  • 可以的,只要你不吃药就能喂

    命***

  • 我昨天也发烧了,但用的物理降温,洗了热水澡,用酒精擦了手心,脚心。还买了降温贴,最后还喝了红糖姜水,一晚好了。

    海***

  • 可以的,我上次发烧就喂了然后第二天打的点滴的,不超过38度可能不算发烧的呵呵,可以用酒精擦擦额头。多喝开水

    背***

  • 可以喂奶的,因为在你发烧之前其实奶水也就带有这些病菌了,所以没必要给宝宝断奶,可以吃一些中成药,不过要过两三个小时后在给宝宝喂奶

    胡***

  • 这个时候可以继续喂奶的,还有这个时候你多喝水喝点糖姜水之后发发汗,就会好多了的,这个时候不要对着宝宝呼吸的。

    w***

  • 发烧后最好不要喂宝宝吃奶了,可以等好了之后在喂,这两天可以先给宝宝吃奶粉。

    张***