孔雀城空港家园属于北京吗?

孔雀城空港家园属于北京吗??

好评回答
    华夏孔雀城 空港家园 位于北京第二机场空港新城核心
    本项目为华夏内部员工房,除了内部购买外,推出部分房源将对外销售
    开发商是 华夏幸福基业集团
    均价; 5500左右
    面积;60-106平米
    买房重点关注交通;全交通网辐射,尊享畅达无忧出行
    1.公交943路、828路、849路多路公交直达北京市区
    2.距离现有地铁仅15分钟
    3京开高速、大广高速入口距离本项目仅1000米,您进京出行将不再堵车
    4.距离北京第二机场仅10公里,驱车15分钟即可到达
    现开发商内部;正在组织大型团购活动;购买价格远低于市场价格
    现开发商内部正组织大型团购活动,购买价格远低于市场价格
    现内部正组织大型团购活动,购买价格远低于市场价格
    。。。。。。致电有更多的价格优惠。。。。。。或短信咨询。。。。
    马经理;13718919566

    匿名用户