请问陈区长,我们区还有没有保障性住房工程?

请问陈区长,我们区还有没有保障性住房工程?建设得怎么样,什么时候可以分配?

全部答案

  • 陈英文:保障性住房是从2008年开始实施建设。第一阶段的截止时间是2013年10月份。我们一共推出了3期,总共套数是1120套左右,一、二期已经竣工交付使用,一共580套,另外540套正在施工建设过程中。

    三***

  • (续1)现阶段未完全分配完,包括经适房、廉租房和公租房。所以还有空间,我们会将对一些适用群体继续加大分配的力度,有符合条件的我们都会满足他的要求。

    三***

  • (续2)根据分配以后,我们会因应整个区的实际情况,如果仍然不够的话,我会继续接下来三期、四期、五期的工作,尽量满足群众的需求。

    三***