刀塔传奇术士和白虎哪个好?

刀塔传奇术士和白虎哪个好

全部答案

  •   刀塔传奇术士是官方透露的新英雄,那刀塔传奇术士和白虎哪个好呢?这两位英雄的定位都是辅助偏输出型,所以很多玩家都对术士都很期待,今天泽拉斯就来个大家对比一下这两位英雄,我们都知道白虎之所以是最强辅助,是因为白虎有给英雄加敏捷和团队buff的技能,而且还有Q萌好看的外观,使得她深受玩家喜爱,而与之外形不好看的术士能否和白虎比拼呢,下面我们就一起来看看我的对比吧。
        玩家们想要体验当今最热门的动作卡牌游戏,请点击:刀塔传奇下载  【术士和白虎的属性对比】  术士  白虎  虽然目前还没有术士的相关属性介绍,但是对于都是中后排英雄而言,属性并不是那么的重要,而且白虎是敏捷英雄,术士是智力英雄,在属性方面我们还是等具体数据出来之后在做对比吧。
        【术士和白虎的技能对比】  术士  白虎  从技能上看,白虎的技能一出场就有2个团队buff加成以及见面就晕人的设定,所以白虎开场的作用非常大,而术士的技能就需要时间来释放,比如大招地狱火虽然猛,但是需要的满能量,而其他技能也不能登场就释放,总的来说白虎比较适合物理阵容,而术士适合的阵容比较多没有那么多限制。

    丁***