你们结婚的时候收了男方多少钱礼金啊?

 各位妈妈们,你们结婚的时候收了男方多少钱礼金啊??晒晒啊!!

全部答案

  • 我们这里都流行收10万,我家收了5万

    豪***

  • 我订婚的时候是我婆婆给了6000块钱,别的钱都是我跟老公的钱,我觉得可以看家庭情况,我婆婆还有一个儿子所以没有给我多了。

    C***

  • 一分钱也没收   我家没有收彩礼的习惯。

    燃***

  • 我一分没收,结婚是我们自己的事情,所以也没让老公给礼金,只要以后能将日子过好就行

    李***

  • 说好的给十二万八,订婚的时候给了六万八,说剩下的办结婚酒席再给,不知道还会不会对现!

    孙***

  • 我结婚的时候我老公家一分钱也没给,因为我们是一个省而不是一个地方的,所以他答应要在我家这边买房的。相反我家还给了我近两万块的带回婆家的!

    飞***

  • 呵呵,这个最好是根据当地的风俗和男方家 的经济情况,如果经济情况比较好的话可以多给点,如果不好少给点也无所谓,反正以后就是一家人了,双方要商量着来的。

    张***

  • 我和老公是裸婚的。所以一分钱也没有。反而我爸妈还给我们买了不少东西。

    打***

  • 除了一套手饰,钱没要.只要有个窝。有个爱我的老公就够了。我不在乎礼金。只在乎人。

    x***

  • 我结婚时没有收任何礼金

    难***

  • 一分没收,在老公老家婚礼上婆婆很大方给了一万块改口费,回家接着和结婚收的礼钱一块儿还债了,结婚买房首付大部分都是借的

    y***

  • 我们当时家里人没说要多少,不过老公还是慷慨的给了我家里二万元礼金哦!说是表达下心意。

    w***

  • 没收老公家一分钱,家电啥的都俺家买的,说穿了,俺是娶了俺老公,哈哈

    朱***

  • 我一共收了两万,可是家电和这家具都是我买的,两万都不够的。

    刘***

  • 我和老公结婚完全是裸婚呀,没收他家一分钱,也没有任何形式的表示,就是两张结婚证就表明我俩已经结婚了。

    黑***

  • 亲,每个人情况是不同的,我们那时候婆婆在老家说是说给我们1万元的,可她就是说下的,到结婚了都没见他们家给过的。

    深***

  • 一分钱都没有要,他家条件不好。收不收礼金,收多少不重要,重要的是婚后的日子过的好。虽然没有收他家礼金,老公还是很有能力,现在我们的小日子过的很滋润。

    w***