爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通三医院造影检查

请问姐妹们,广州正规医院有没有无痛造影检查?

请问姐妹们,广州正规医院有没有无痛造影检查?那造影痛吗 ?

全部答案(共5个回答)

• 据说是通的就不痛,不通的才会觉得痛。没听说过有无痛造影。做妈妈要坚强点哦,祝mm早日好孕起来。
    千寻安瑶 | 2016-10-26 14:03:50 195 116 评论
    0/300
  • 广医三院造影前医生会开解痉挛针你打。造影痛吗?其实造影真的没有想象中痛,就是有点月经来之前那种酸涨的感觉。说不上痛,但有点不舒服就是了。生小孩都不怕了,还怕什么造影的痛啊。该检查就去检查吧!
    Joan文燕 | 2016-10-26 14:03:50 194 116 评论
    0/300
  •   我也是宫寒,在广州市中医药大学第一附属医院做的造影检查,造影痛吗?其实造影检查没 有想像中的痛,反正不舒服,是能忍受的痛,看到有些MM做了出来是很难受的表情,不过医 生说我是通的,有可能就是通则不痛,痛则不通吧,不要怕!造影检查痛吗?既然想做妈妈 ,这点痛还是要接受的。
      我现在什么造影检查都愿意做,都能忍受,就是想早点怀上宝宝! 造影检查痛吗...

查看全部>>

我也是宫寒,在广州市中医药大学第一附属医院做的造影检查,造影痛吗?其实造影检查没 有想像中的痛,反正不舒服,是能忍受的痛,看到有些MM做了出来是很难受的表情,不过医 生说我是通的,有可能就是通则不痛,痛则不通吧,不要怕!造影检查痛吗?既然想做妈妈 ,这点痛还是要接受的。
      我现在什么造影检查都愿意做,都能忍受,就是想早点怀上宝宝! 造影检查痛吗?痛是有的,我刚昨天做好,我做的时候痛死了,出了好多汗,不过也有些好 像没我那么痛,说不准的,造影痛吗?做造影检查的那天早上先去做碘油试敏,看看过不过 敏,再去阴道冲洗,也可以插管前冲洗,不过到下午做造影检查的时候 冲洗的人好多,还 好我上午洗了,插管前半小时吃医生开的止痛药,由于我先冲洗好,那天下午我是第二个插 管的,插管的时候肚子有点涨,我就比较严重,感觉整个人发热,想吐。
      也有些人好像没事 似的。造影检查痛吗?插好管休息几分钟,就去X光室导入液体照X光,这个过程比较痛,大 概不通的人就很痛,通的话就不怎么痛,我之前做过通水好像都没那么痛,做完之后感觉整 个人没力气 坐在椅子上半小时 才慢慢好点。所以如果你打算去做的话,最好找个人一起去  ,当天要穿拖鞋和裙子比较方便,要放松。
      明天就可以去拿结果,希望是好消息,为了孩子 ,这点痛是值得的。造影检查:对于缺乏自然对比的结构或器官,可将高于或低于该结构或 器官的物质引入器官内或共用网间隙,使之产生对比以显影即为造影检查,被引入的物质称 为造影剂或对比剂。大部分造影剂中含有碘,碘过敏者应注意。
      造影检查是将一种比人体密 度高或低的物质导入到人体内要检查的部位,人工地造成要检查部位密度差异,以构成对比 ,达到诊断的目的。造影检查前,患者要做必要的准备,如胃肠钡餐检查需要空腹,因为胃 内有食物就会造成假象,影响检查质量。钡剂灌肠前,应先进行清洁灌肠,以去除肠道内粪 便。

夏天是由知了带来的 | 2016-10-26 14:03:50 210 113 评论
    0/300
  • 我已经备孕一年了,还是没有怀孕,六年前人流过一次,月经很准时,什么支原体衣原体~阴超测排卵~激素六项~不孕不育抗体都检查过了都没事。那造影痛吗?看过中医,中医说我宫寒!我也不知道宫寒影不影响怀孕。现在就差输卵管造影没有去做了,但是本人十分怕痛,广州哪里正规医院有无痛造影啊?造影痛吗?麻烦知道的MM告诉我一下,谢谢
    李勤力 | 2016-10-26 14:03:50 211 113 评论
    0/300
  • MM在广医三院造影吗?是用水剂还是油剂?那造影痛吗?
    勤奋的赖妮 | 2016-10-26 14:03:50 179 119 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题